Создатели Skyblivion показали обновлённый Сиродил

10.12.2016 - 12:21

Пока The Elder Scrolls 6 всё никак не анонсируют, творческие, талантливые, и, что самое главное, усидчивые ребята на местах, вовсю улучшают старые версии Древних Свитков. Вместе со Skywind – Morrowind, который натягивают на движок Skyrim-а, параллельно разрабатывается проект под названием Skyblivion – Oblivion, который делают похожим на Скайрим.

Периодически, чтобы поддерживать интерес к проекту, и показывать, что добровольные пожертвования идут по назначению, разработчики публикуют видеоролики с демонстрацией игры. В частности, мимо опубликованного вчера видео, мы пройти не смогли, ибо там был показан Сиродил – крупнейший город в Тамриеле, который стал заметно красивее оригинала. Так что, работы продолжаются, значит, надежда остаётся.

Skyblivion – это глобальная модификация, эдакий ремастер настоящего Oblivion-а, чья дата выхода пока ещё не анонсирована. Коллектив авторов подчёркивает, что впереди ещё много работы, и им требуется помощь. Жаль, но в Bethesda помогать в создании этого проекта не намерены.

Попробуйте эти игры