По Mass Effect Andromeda выйдёт книжная трилогия

10.12.2016 - 12:24

Внезапно выяснилось, что в BioWare планируют развлекать не только геймеров, работая над видеоигрой под названием Mass Effect: Andromeda, но и книголюбов. Развлекать решено книжной трилогией, которую будут продавать тем, кто ещё не разучился читать.

Причём, изначально планировалось выпустить четырёхтомник, но творческий директор студии-разработчика, Мак Вальтерс, заявил, что будет с вас и трёх книжек.

Первая будет назваться Эффект Массы: Восстание Нексуса. Следом придёт книга под названием Истребление, а уже потом Посвящение. Причём, все три книги будут написаны разными авторами, где часть №2 вообще будет писать женщина, да и то не факт, что эти авторы не раздадут задания копирайтерам-таджикам, написать по одной главе, а потом всё склеить, и выдать за собственное творчество.

В общем, чисто коммерческий продукт, имеющий нулевую художественную ценность, но, возможно, для хронический фанатов игрового сериала, будет отличным подарком, несмотря на том, что, похоже, переводить сиё чтиво с английского никто не планирует.

Попробуйте эти игры