Создатели Гвинта объявили конкурс Мидинваэрн

10.12.2016 - 12:40

В CD Projekt RED, в рамках поддержки карточной игры Гвинт, закрытые бета-тесты которой всё ещё продолжаются, объявили о начале конкурса под названием Мидинваэрн, где форумчанам будут задаваться вопросы, ответы на которые нужно присылать разработчикам. Победители получат коллекционные фигурки Funko Pop, книгу-руководство по игре, а также сувениры. Всем желающим рекомендуется поспешить, ибо первая порция вопросов уже была опубликована.

А ещё в GOG.com дарят одну бочку с картами всем тем, кто согласиться получать рекламную рассылку (после открытия бочки, отписаться никто не запрещает). Кроме того, на форуме на данный момент идёт бурление по поводу недавнего обновления, которое довело игру до версии 0.8.25, в рамках которого понерфили кучу золотых карт, а некоторых, и без того сильных персонажей, сделали ещё сильнее. Теперь многие недовольны, и, есть мнение, что, когда Гвинт дойдёт до своего официального релиза, в игре произойдёт ещё много изменений.

Ну, а тех, кого Гвинт не интересует, а интересует Ведьмак 3: Дикая Охота, может заинтересовать то обстоятельство, что в GOG издание Игра Года продаётся со скидкой в 40% с бесплатной раздачей мелких, но интересных дополнений.

Попробуйте эти игры