Анонсирован True Stalker – глобальный мод для Зова Припяти

13.12.2016 - 10:26

Группа моддеров, называющая себя AP-PRO Team сообщила о разработке проекта под названием True Stalker: глобальной модификации для оригинального S.T.A.L.K.E.R-а, взятого за основу в лице Зова Припяти – последней части трилогии, которую успели выпустить в GSC Game World перед своим закрытием.

По сюжету нам обещают историю обычного, рядового сталкера, особо звёзд с неба не хватавшего, решившего впервые отправиться за пределы Кордона, в поисках ценного хабара.

Всё это, хоть и будет учитывать сюжет предыдущих частей, но лишь косвенно. У True Stalker будет своя история, с собственной озвучкой наиболее важных диалогов, персональными видеовставками, новыми квестами и переработкой оригинальных уровней. Разработчики также обещают и улучшение графики, но судя по рекламному трейлеру, на какие-то особые красоты рассчитывать не приходится.

На текущий момент готовы только первые два сюжетных часа кампании. Сколько часов будет всего – неизвестно, но, полагаем, рассчитывать можно минимум на 6-8 часов. Дату релиза называть никто не стал.

Попробуйте эти игры