Создатели Mass Effect Andromeda предупреждают о необходимости беречь сохранения

13.12.2016 - 10:43

Творческий директор BioWare, Мак Вальтерс, рассказал о том, что в ходе прохождения Mass Effect: Andromeda нежелательно бездумно использовать быстрое сохранение, перезаписывая файл снова и снова, поскольку разработчики приготовили мощный финал, который будет такой же жирной точкой истории, какой был финал первой части Mass Effect, только с куда большими вариациями.

Именно поэтому, а не из-за каких-то там технических проблем, геймерам нужно хранить некоторые ключевые «сэйвы» неприкасаемыми, поскольку многим может не понравиться развитие событий, и им захочется поступить иначе, предварительно перезагрузившись.

О том – будет ли сюжет Андромеды учитывать события прошлых частей, никто не сообщил. И, именно поэтому мы предполагаем, что подобной возможности не будет. А всё, на что стоит рассчитывать – несколько отсылок к сюжету предыдущих частей.

Также мистер Вальтерс добавил, что в игре не будет системы смены времени суток, но некоторые планеты будут отображаться в разном состоянии, что окажет некоторое влияние на геймплей.

Попробуйте эти игры