Поклонник Game of War потратил на микротранзакции украденный миллион долларов

13.12.2016 - 10:54

В США сейчас судят, похоже, самого главного поклонника условно-бесплатной стратегии Game of War. Перед судом Сакраменто предстал 49-летний Кевин Ли, укравший в 2008-м году с корпоративного счёта компании, в которой работал, 4,8 миллиона долларов, на которые жил, как сыр в масле по 2015-й год.

За это время он купил себе сезонные абонемент на игры баскетбольного клуба Сакраменто Кингз, завёл дорогую, спортивную машину, записался в члены элитного гольф-клуба, сделал дома ремонт, завёз новую мебель и даже устроил себе пластическую операцию. В общем, отрывался как мог. Но самое интересное это то, что он потратил 930 000 долларов, что в переводе на наши составляет почти 60 млн. рублей, на мобильную фритуплейку под названием Game of War. Сейчас гражданина судят. Приговор огласят в мае. Грозит ему около 20-ти лет.

В Game of War, вероятно, по этому поводу грустят. Не так давно, кстати, стало известно, что в среднем, игрок тратит в данной стратегии 550 $, что существенно больше, чем в других играх подобного жанра, поэтому на пике Game of War приносила свои создателям до 1 млн. $ в день.

Попробуйте эти игры