Анонсирован новый шутер о Второй мировой с боями до 100 игроков одновременно

13.12.2016 - 11:01

Латвийская студия Darkflow Software анонсировала шутер под названием Enlisted, чья главная особенность состоит в том, что здесь предполагаются массовые баталии с одновременным участием сотни игроков с обеих сторон.

Игра будет развиваться на полях Второй мировой войны, и, что примечательно, помогать прибалтам развивать проект будет российская компания Gaijin Entertainment. Разработчики обещают две сетевые кампании: Тайфун – значит, битва под Москвой, и Оверлорд, вероятно, о высадке союзников в Номардии. Всё это будет разделено на несколько временных этапов, длящихся в реальном времени в течение нескольких месяцев.

Игра разрабатывается на основе Dagor Engine – движка War Thunder, который-де, отлично подходит для боёв с большим количеством игроков. Игра обещает выйти только на ПК. За планируют просить 50 $: по 25 за каждую кампанию + полный комплект оружия и ранний доступ. Если будет собрано ещё 250 тысяч, то следует ожидать кампанию в Северной Африке. Если удастся собрать миллион, то игра выйдет и на консолях.

Попробуйте эти игры