Warhammer 40 000 Inquisitor – Martyr перенесли на много месяцев

15.12.2016 - 12:12

Что-то игры по вселенной Warhammer преследуют неприятности. После крайне неудачного дебюта Space Hulk: Deathwing, которой не помог небольшой перенос релиза, оказалось, что Warhammer 40 000: Inquisitor – Martyr тоже переносят, причём не на недельку, что оказалось «припаркой для мёртвого», а на много, много месяцев. Теперь данный шутер следует ожидать в конце следующего года.

Очередной трейлер проекта, опубликованный на днях, оказывается, имел больше смысла, чем подумали многие, ибо даты выхода в нём не было указано вообще никакой. В NeoCore Games по этому поводу сообщают, что осознали всю тщетность попыток успеть с релизом в этом году. Осознали уже давно, но до последнего не решались объявить об этом публике. Ну, и, конечно, в студии не могли не похвастаться тем, что они все из себя независимые, поэтому могут поступать так, как захотят.

Теперь Инквизитора ожидают весенние альфа-тесты, и летне-осенние бета-тесты. Если всё пройдёт хорошо, то игра выйдет, вероятно, ближе к осени. Ну, а пока, о данном проекте можно забыть, взглянув напоследок на новое рекламное видео.

Попробуйте эти игры