Call of Duty Black Ops III получит новое обновление

17.12.2016 - 14:03

Создатели Call of Duty: Black Ops III, похоже, решили немного заработать на неудаче Infinite Ward, выпустившей новую, насколько мы понимаем, самую провальную Call of Duty, в которую плохо играют, и которую плохо покупают.

Попытка заработать выражена в неофициальном анонсе Treyarch неожиданного дополнения для Black Ops III, выход которого должен состояться в следующем году. Конкретной даты релиза никто называть не стал, а было только сообщено о том, что DLC будет несколько, часть из них обязательно будут платными, и все они будут ориентированы на мультиплеер. Значит, скорее всего, поклонников шутера ждут новые карты, возможно, новое оружие и, может быть, новые режимы.

В данный момент в Steam за Black Ops III просят 2600 и 4400 рублей, за простую, либо люкс-версию соответственно. При этом положительных отзывов данная игра имеет только 52%, и считается при этом, вроде как, успешной, тогда как провальная Infinite Warfare в том же Steam имеет те же 52%, но стоит при этом немного дешевле: 2000, 2800 или 3500 рублей, в зависимости от версии.

Попробуйте эти игры