Критики остались недовольны экранизацией Assassin's Creed

20.12.2016 - 13:54

В Сети появились первые обзоры экранизации Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли. Общий тон рецензий варьируется от умеренно довольных до негативных. Многие рецензенты назвали данное кино не лучшей игровой экранизацией, отметив, что фильм получился «беспорядочным» и «не цельным».

Критики отметили красивые виды, отличную игру актёров и сцены с динамичными погонями и драками, а вот сюжетом в целом остались недовольны. Например, многим не понравилось, что машину Анимус, отправляющую главного героя в виртуальное прошлое, оставили за кадром, не рассказав о ней вообще ничего, а сама история прыгала с места на место, и cплести её воедино авторам фильма не удалось.

На текущий момент на Metacritic, после двух десятков обзоров крупных, вовсе не игровых, изданий, экранизация Assassin's Creed имеет печальные 37 баллов из ста. Вот вам и самый ожидаемый фильм по видеоигре следующего года.

Впрочем, случаи, когда картина, получившая низкие оценки от прессы, успешно выступала в прокате – не такая уж редкость. Например, та же экранизация Warcraft также получила довольно низкие оценки, но фильм имел успех, причём, больше всего на него ходили в Китае и Южной Корее, где популярны MOBA-игры.

Попробуйте эти игры