Создатели Escape from Tarkov рассказали об изменениях в игре

22.12.2016 - 13:00

Студия Battlestate Games объявила о скором выпуске расширенной альфа-версии шутера Escape from Tarkov, а также рассказала о том, какие изменения придут в игру.

Во-первых, те, кто решился оформить предварительный заказ, получат ещё один шанс попасть-таки на тестирование. Во-вторых, в игре появится рейдовая, открытая локация под названием Лес. В-третьих, наконец-то выйдет давно обещанная система поломки и ремонта оружия. В-четвёртых: пообещали новую физику. Также у игроков появится возможность создавать собственные рейдовые группы.

Отдельным образом разработчики сообщили о снятии запретов на публикации любых материалов о данном шутере. Это, с какой стороны ни посмотри, хороший знак, показывающий, что никто не боится показать товар лицом, и, что за свою работу не стыдно.

Выход Побега из Таркова должен состояться в следующем году, пока что только на ПК. Несмотря на статус сетевого шутера, здесь обещает быть одиночная кампания с сюжетом, в соответствии с которым главному герою нужно совершить побег из города, наполненного вооружёнными группировками.

Попробуйте эти игры