Создатели Sniper Ghost Warrior 3 показали способы убийства «сепаратистов» с русским акцентом

22.12.2016 - 14:48

Польская студия City Interactive опубликовала очередное геймплейное видео шутера Sniper Ghost Warrior 3, в рамках которого показала некоторые особенности геймплея.

В частности, теперь поклонникам сериала нужно будет не только стрелять из снайперской винтовки, но и взламывать системы безопасности, управлять камерами наблюдения и активно использовать летающий дрон, изучая территорию. Но главное в игре не это.

Главное – то, что убивать по сюжету нужно неких граждан, названных разработчиками «сепаратистами», которые, говорят на ломаном английском, с явно русским акцентом. Примечательно, что на предплечьях этих солдат имеются отличительные повязки жёлтого цвета, которые нынче активно использует украинская армия в конфликте на Донбассе.

Ну, а так, всё по старому: в Грузии гражданская война, и американский снайпер отправляется на помощь маленькой, но гордой стране, разъезжая по её заснеженным дорогам на советских автомобилях и отправляя демократию через окуляр снайперского прицела. Выйдет эта ущербная игра 4-го апреля.

Попробуйте эти игры