У Kingdom Come Deliverance всё ещё масса проблем

24.12.2016 - 15:18

На официальном канале Warhorse Studios появился часовой геймплей Kingdom Come: Deliverance, где парочка разработчиков показали прохождение одной из миссий в рамках альфа-версии. И, нужно сказать, что по факту просмотра выяснилось, что у игры имеется огромное количество технических проблем.

Во-первых, оптимизация явно никуда не годится. Кадровая частота проседает чуть ли не до нуля, особенно в таких важных моментах, как бои. Во-вторых, анимация персонажей также очень низкого качества. NPC в диалогах постоянно используют одни и те же жесты, позы некоторых персонажей неестественны, а их лица совершенно лишены всякого выражения. Также выяснилось, что у игры всё очень плохо с локализациями. Не исключено, что она выйдет только на чешском и английских языках.

Короче говоря, пока что лично у нас сложилось впечатление, что перед нами не просто альфа-версия, а альфа-версия инди-проекта, за которым не стоит многомиллионный капитал и серьёзные люди. Так что лично мы не удивимся очередному переносу данного экшена.

Попробуйте эти игры