Гильермо Дель Торо обругал Konami и объявил себя альбатросом

26.12.2016 - 13:05

Режиссёр Гильермо Дель Торо, которого вы можете знать по таким работам как Лабиринт Фавна, Приют и трилогии Хоббита, снова обругал Konami, закончив одним из своих твитов фразой «F**k Konami».

Видимо, данный гражданин очень сильно ненавидит эту японскую компанию, отменившую разработку Silent Hills, раз позволяет себе употреблять подобные выражения накануне католического Рождества, где в череде поздравлений и добрых пожеланий, вспоминает громким, злым словом одного из своих бывших работодателей.

Кстати, мистер Гильермо объяснил причины ухода из Death Stranding тем, что он приносит несчастье, назвав себя «альбатросом», появление которого, видимо, считается у них дурным знаком. Сначала он присоединился к THQ, которая разрабатывала ужастик Insane. Разрабатывала, разрабатывала, да и обанкротилась, а затем присоединился к Konami, где усилиями Хидео Кодзимы делали новый Silent Hill. Делали, делали, да и забросили. Он поясняет, что если присоединится ещё к кому-то, то у этого человека «взорвётся дом, или случится ещё что-нибудь похожее».

Попробуйте эти игры