В Ubisoft рассказали о главном турнире в For Honor

26.12.2016 - 13:17

В Ubisoft раскрыли несколько новых подробностей, касаемо экшена For Honor. В частности, там подтвердили, что игре нужно будет постоянное интернет-соединение. Также там сообщили о том, что одиночная кампания будет очень похожа на мультиплеер, поэтому привыкать и перестраиваться игрокам не нужно. Забавно, но это было преподнесено в качестве достоинства, хотя на самом деле подобное следует считать недостатком.

Но самое главное, выяснилось, что в For Honor будет один большой сезонный турнир с продолжительностью в 10 недель. В ходе его проведения, игроки, поделённые на фракции рыцарей, викингов и самураев, будут сражаться за честь своей гильдии, и, затем, когда сезон завершится, победители получат медали, а также прочие внутриигровые награды.

Под это дело даже будет запущен отдельный сервис, который будет вести статистику по фракциям, и показывать каждому игроку его коэффициент полезного действия. Возможно, данное приложение выйдет и в мобильном виде, однако точно в компании на этот счёт ничего не сообщили.

Попробуйте эти игры