Создатели Everquest закрываются и отменяют все проекты

27.12.2016 - 12:23

Студия Pixelmage Games, которую вы, возможно, знаете по условно-бесплатному ролевому экшену Everquest, закрывается, и прекращает поддержку своей последней игры под названием Hero’s Song.

Hero’s Song, то есть, Песнь Героя – простенький, пиксельный экшен в атмосфере фэнтези, поступил в продажу в ноябре, в пору, когда гремели блокбастеры, справедливо не был замечен, и полностью провалился, доведя студию до банкротства, которая теперь, кроме всего прочего, должна ещё и вернуть деньги всем покупателям и инвесторам с Indiegogo. Из потраченных на разработку 200 000 долларов, было заработано только 94 000.

Глава Pixelmage, посетовал на то, что знал, что происходит сейчас с инди-студиями, которые закрываются пачками, вытесняемые крупными компаниями, но надеялся, что их проект сможет преодолеть данную тенденцию, однако не срослось, и, чтобы инди-студия могла выжить, ей нужно сотворить шедевр, о котором узнают все.

Что ж, осталось пожелать, чтобы шедевров было побольше, а тех, кто засоряет пространство некачественными поделками, поменьше.

Попробуйте эти игры