Activision Blizzard: следующая часть Call of Duty будет шедевром

24.03.2014 - 15:26

Разработчики Call of Duty 2014 уверяют, что новая часть боевика будет самой, что ни на есть удивительной. Напомним, что месяц назад ребята из Activision Blizzard утвердили увеличение цикла выпуска следующих частей сериала до трёх лет, подключив при этом к работе, помимо Infinity Ward и Treyarch ещё и студию Sledgehammer Games.

За Call of Duty 2014 придётся отдуваться именно последним. Продолжение сюжета Modern Warfare по слухам, будет «настоящей бомбой». По крайней мере, те, кто присутствовал на предварительных тестах долго оставались под впечатлением. Ну, а тут ещё и подсуетился генеральный директор Activision, мистер Бобби Котик, который подлил масла в огонь фанатских ожиданий, дескать, не исключено, что грядущая CoD будет «лучшей частью за всю историю сериала». Не преминул подключиться и глава Sledgehammer Games, мистер Майкл Кондри, который сказал, что эта работа – «самый важный, ответственный и амбициозный проект в его жизни».

Впрочем, не стоит заранее приободряться. Не исключено, что данные речи – часть рекламной кампании, которую, как и следует из законов жанра, нужно поднимать с самых недр – от рядовых разработчиков, и далее по нарастающей.

Попробуйте эти игры