Акция в World of Tanks к 8 марта оказалась ложной

10.03.2014 - 11:36

Накануне Международного женского праздника 8-го марта, в сети стала появляться одна и та же новость о том, что, якобы, девушки, которые пришлют собственную фотографию на фоне открытого клиента World of Tanks получат специальный код активации для трёхдневного премиум-аккаунта. При этом электронный адрес, который был указан в новости для отправки фотографий, был совершенно посторонний, никоим образом не относящийся к студии Wargaming.

Примечательно, что на официальном форуме игры, темы, которые создавали пользователи с целью выяснить действительно ли эта секретная акция имеет место быть, удалялись администрацией. Стоит отметить, что особенность премиум-кодов в World of Tanks такова, что этот код един. Иными словами, если бы такой код действительно существовал, то наверняка он бы стал публичным достоянием.

В конечном итоге ажиотаж спал. Псевдо акция оказалась фикцией. Хотя Wargaming до сих пор хранит по этому поводу молчание. Зато сегодня стартовало новое мероприятие, приуроченное ко дню рождения Ж.Я. Котина – проектировщика и конструктора наиболее знаменитых танков времён ВОВ.

Попробуйте эти игры