Актриса Лиднсей Лохан подала в суд на создателей GTA

03.07.2014 - 04:46

Ещё один скандал от увядающей голливудской звезды Линдсей Лохан, которая так страстно хочет денег, что готова пускаться в какую угодно авантюру: не выиграет дело, так хотя бы попиарится. Для нас интерес представляет тот факт, что в качестве ответчика юристы этой самой Лохан выбрали компанию Rockstar, создавшую знаменитый гангстерский боевик GTA.

Гражданка Лохан 2-го июля подала самое настоящее исковое заявление в Манхэттенский суд, где заявляет, что один из персонажей игры Grand Theft Auto 5 по имени Лэйси Джонас является самым настоящим плагиатом с образа «плохой девочки», который, по мнению гражданки Лохан, принадлежит ей одной. Речь в данном случае идёт о фильмах «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки».

Сама цена иска пока что держится в секрете, но зная скандальные повадки этой дамы, можно представить, что хочет она не меньше, чем 100 млн. $. Что ж, хотеть не вредно. Кстати, стоит отметить, что Rockstar Games и Take-Two Interactive Software Inc уже имели в прошлом году подобное дело, когда на GTA 5 подала в суд гражданка, прославившаяся в одном ток-шоу, как дочь настоящего мафиози. Тогда истица утверждала, что образ одной из героинь был взять с неё – драгоценной. На что ответчики сказали, дескать, мадам, вы слишком полны для того персонажа, для которого по вашему мнению мы содрали ваш образ.

Такие вот нравы там у них в Америке. Эх, не видать миссис Лохан денег, как своих ушей.

Попробуйте эти игры