Альфа-версию онлайн-шутера DayZ купили почти 173 000 человек

18.12.2013 - 07:49

Несмотря на то, что сами создатели не советовали покупать альфа-версию этой игры, поскольку «игроки будут разочарованы» огромным количеством багов, дескать, игра ещё сырая и не похожа на ту, которую мы изначально планировали, данный сетевой шутер расходится по рукам, как горячие пирожки

В рамках программы раннего доступа через Steam этот шутер, среди онлайн игр, продолжает находиться на ведущих ролях, вместе с бета-версией Wasteland 2. По словам сотрудников студии Bohemia, игроки уже завалили их огромным количеством писем с рассказами и багах, пожеланиях и рекомендациях. Как обещают разработчики, они приложат все усилия, чтобы максимально быстро исправить все ошибки.

Ни при первой, ни при второй попытке вспомнить аналогичный коммерческий успех игры, которая вышла на прилавки в виде альфа или бета-версии, ничего не получается. Сложно даже представить тот успех, который ждёт DayZ и тот же Wasteland 2 после выхода полноценных версий. Похоже, что будущее именно за новым витком развития видеоигр в виде проектов под заказ аудитории.

Попробуйте эти игры