Alien: Isolation можно будет пройти без убийств

16.07.2014 - 16:31

Представители The Creative Assembly выступили за исключительную пропаганду мира во всём мире. В этой связи они рассказали, что ужастик Alien: Isolation можно будет пройти без единого убийства. Более того, убийства не будут поощряться системой и даже немного наказываться. В общем, если вы заряжены на то, чтобы в процессе прохождения уложить сотню ксеноморфов и уничтожить миллионы яиц, которые отложила Королева-Мать, то можете расслабиться. Мир. Труд. Май.

Как конкретизирует мистер Гэри Нэппер., который непосредственно принимал участие в развитии всего сюжетного геймплея, в игре нужно будет прятаться, управляться с различным хозяйственно-бытовым инструментом, запоминать местность, переползать по вентиляционным тоннелям и много чего другого. Короче говоря, тем, кому Dead Space кажется нудным, не стреллябельным экшеном, тому Alien: Isolation ещё может показаться весёлой игрой.

В общем, все ждём окончания этого года, когда вместе с Alien: Isolation выйдет масса других, не менее интересных игр. Ну, а на Alien: Isolation у нас продолжают возлагаться огромные надежды.

Попробуйте эти игры