Alien: Isolation подружили с Oculus Rift

15.06.2014 - 09:59

Как сообщили представители Creative Assembly прессе, оккупировавшей их стенд на ярмарке Е3 2014, свой главный хит этого года под названием Alien: Isolation теперь полностью совместим со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift. Кроме этой игры на стенде Creative Assembly также представлены космический шутер Eve: Valkyrie и необычная наработка в виде slo-motion-шутера Superhot. Eve: Valkyrie, кстати, тоже получил поддержку Oculus Rift.

Что касается Alien: Isolation, то игровая атмосфера, при использовании шлема Oculus Rift окажется невыносимо реальной. Все ортодоксальные фанаты первых двух частей киноэпопеи с участием лейтенанта Рипли наверняка трижды подумают перед тем, как покупать Alien: Isolation: а не приобрести ли вместе с игрой и этот самый шлем?

Судя по всему, продажи Oculus Rift начнутся в самое ближайшее время. Ну, а что касается Alien: Isolation, то разработчики обещают выдать на-гора атмосферный шутер с элементами хоррора, где всепроникающий ксеноморф будет постоянно действовать на нервную систему. Шлем от Oculus, по идее, должен в разы увеличить этот эффект.

Попробуйте эти игры