Amazon выпустила собственную игровую консоль

03.04.2014 - 13:01

Итак, в полку видеоприставок пополнение, и пополнение довольно солидное. Если учитывать любовь руководства Amazon к продажам товаров собственного производства по цене ниже себестоимости, то консоль от Amazon вполне может составить конкуренцию текущему поколению некст-ген.

Как теперь видно, Amazon выпустила приставку гораздо быстрее, чем ожидали даже самые заядлые скептики. Новая консоль называется Fire TV и предназначена оная для потокового воспроизведение видеоигр. Впрочем, если кто-то надеется, что она будет бороться за рынок непосредственно с PS 4 и Xbox One, то представители Amazon вынуждены будут разочаровать всех, кто склонен так думать. Fire TV начинена 4-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, мобильным GPU и Wi-Fi с двухдиапазонной функцией передачи. Всё это дело может воспроизводить игровой процесс с разрешением до 1080р. В довершении всего нужно добавить, что работает Fire TV на базе Android. Стоимость данной консоли, которая уже поступила в продажу, будет составлять 99$. Как видим, данное устройство принадлежит совсем другой "весовой" категории, нежели современный японо-американский некст-ген.

Масса сюрпризов, что и говорить. Экспертам, журналистам и просто блогерам, которые специализируются на игровом железе, теперь будет чем заняться

Попробуйте эти игры