Американский геймер поставил над сыном видеоигровой эксперимент

12.12.2014 - 16:36

Некто Энди Байо опубликовал в Сети историю о том, как он решил воспитать своего сына в виртуальной видеоигровой реальности. Главной задумкой эксперимента, который длился на протяжении пяти лет, было порционное, плановое, последовательное ознакомление маленького Элиота с новыми и новыми видеоигровыми продуктами, в соответствии с их появлением на свет.

Когда Элиот родился в мире играли в DOOM 3 и Halfe-Life 2. Папу в корне не устраивало то, что сын вот так вот, спустя несколько лет, на всём готовом, начнёт играть в современные высокотехнологичные видеоигры, совершенно не оценив прелести игр 30-летней давности. Для начала, когда Элиоту исполнилось четыре года папа, вероятно, ориентируясь на собственно детство, подарил ему приставку Atari, где были такие знаменитые игры, как Galaxian, Pac-Man и т.д. На шестилетие ему уже подарили аналог нашей Dendy.

В итоге, как утверждает сам экспериментатор, его сыну в данный момент большинство современных видеоигр кажутся чрезвычайно простыми, а что касается графики, то на неё он не обращает совершенно никакого внимания. Такой вот оригинальный эксперимент, лишний раз подтверждающий, что графика в игре – не главное.

Попробуйте эти игры