Among the Sleep начнёт пугать этой весной

14.03.2014 - 14:50

Достаточно необычный проект под названием Among the Sleep, о котором долго не было ничего слышно, уже почти готов к завершению. Из стана норвежской студии Krillbite Studio сообщают, что анонсированный аж в 2012-м году ужастик, выйдет уже этой весной. Чтобы не быть голословными, представители Krillbite Studio выложили в сеть небольшой видеоролик, демонстрирующий особенности геймплея данной игры.

Among the Sleep, по словам разработчиков, ввергнет игроков в атмосферу «всепроникающего ужаса», при этом, акцент мировосприятия в игре будет делаться на детские страхи и чисто детское осязание. Тёмные коридоры от постели до уборной, чьи-то худые и чёрные пальцы, стремящиеся схватить вас за ногу, высунутую из под одеяла и прочие страсти будут сполна представлены в Among the Sleep.

Игровой геймплей предложит всем желающим пережить собственные детские страхи за счёт огромного тёмного и страшного дома, управляя малышом, который только-только учится ходить. Прохождение игровых задач будет строиться на законах физики. Ребёнок будет строить пирамиды из кубиков, перемещать различные предметы, взбираться на возвышенности и т.д.

Among the Sleep будет совместим с Mac, Linux и Windows PC.

Попробуйте эти игры