Анонс зомби-шутера Dying Light явил себя миру

10.08.2014 - 10:06

Тематика зомби-апокалипсиса продолжает бодро шагать по миру семимильной поступью. Не успели отрекламировать своё детище создатели Dead Island 2, как тут же на арену выступил тандем, состоящий из Techland и Warner Bros. Interactive Entertainment, который явил миру отличный рекламный видеоролик своего совместного проекта под названием Dying Light.

Все, кому понравился художественный фильм «Я Легенда» с Уиллом Смитом в главной роли, наверняка должны с нетерпением ожидать выхода Dying Light. Здесь основной геймплейный упор будет делаться на смену времени суток: днём можно будет относительно безопасно передвигаться по городу в поисках воды, еды и прочих необходимых средств, периодически отмахиваясь от больших, но неактивных зомби-коллективов, а вот с наступлением ночи ситуация в корне меняется. На сцену выходят умертвии совершенно иного пошиба, от которых уже придётся отбиваться в полную силу.

В игре, судя по всему, будет масса паркур-эффектов, минимум огнестрельного оружия и большой выбор оружия ближнего боя. Также предусмотрена возможность кооперативного прохождения в команде до четырёх человек. Игра обещает выйти в феврале следующего года на ПК и консолях последних и предыдущих поколений.

Попробуйте эти игры