Assassin’s Creed: Comet с главным героем в виде тамплиера

30.03.2014 - 12:39

Сценаристы из Ubisoft уже не знают какую историю придумать и каких исторических личностей запихать в очередную серию псевдоисторического боевика Assassin’s Creed. Вот и теперь, как утверждают компетентные люди на сайте GameBlog, главным героем двух новых частей игрового сериала, одна из которых выйдет в этом году, станет на привычный нам убийца-ассасин, а тамплиер по имени Шэй.

На этом же сайте были опубликованы, якобы, реальные подробности сюжета. Всё дело будет происходить в Северной Америке в середине 18-го века. Главный герой будет сражаться, как на суше, так и на море. Судя по всему, разработчики исчерпали сюжет предыдущих частей и решили дополнением Comet связать события Assassin’s Creed 3 и 4 воедино.

Что касается второй части, которая будет называться Assassin's Creed: Unity, то тамошний сюжет будет развиваться под знамёнами французской революции того же 18-го века. Иными словами, о старом, добром ассасине в капюшоне можно потихоньку забывать, поскольку дыма без огня не бывает, а все эти слухи, скорее всего правда.

Попробуйте эти игры