Assassin's Creed: Древний Рим вместо мятежного Парижа

15.04.2014 - 09:41

Глава Ubisoft Toronto, миссис Джейд Реймонд вчера поведала прессе некоторые подробности о грядущей новой части Assassin's Creed. Главной новостью, которой было ознаменовано данной интервью, явился намёк на то, что события следующей части Assassin's Creed, вполне возможно, будут перенесены в эпоху Древней Римской Империи. Как Париж позапрошлого века и Древний Рим будут составлять единое целое в сюжете осталось неясным, впрочем, как и то, что останется ли вообще место для, уже многократно разрекламированной, революционной Франции.

Миссис Реймонд заявила, что в Ubisoft стараются сделать так, чтобы игрок почувствовал сразу несколько исторических эпох, смог бы поучаствовать в некоторых реальных исторических событиях, а также, как бы, повлиять на ход истории. Следовательно, продолжает глава Ubisoft, в компании на данный момент идут работы с консультантами на предмет создания «исторического контекста» Древней Римской Империи.

Как бы там ни было, но игра появится в продаже уже к концу этого года. Даже несмотря на все мощности Ubisoft, многих одолевают вполне обоснованные опасения, насчёт того, что смогут ли разработчики за столь короткое время, создать приличный продукт, поскольку, судя по всему, они ещё толком не начали работу над ним.

Попробуйте эти игры