Assassin’s Creed: лучше реже, да лучше

23.12.2013 - 10:36

Глава компании Ubisoft заявил, что один из их наиболее знаменитых проектов: Assassin’s Creed не будет выходить каждый новых год, если это пойдёт в ущерб качеству видеоигры.

Президент компании Ubisoft, Лоран Деток, неоднократно дающий, в последнее время, объёмные интервью, заявил, что по поводу Assassin’s Creed в адрес компании поступает много жалоб от поклонников серии, дескать, играть стало скучно, не интересно, да и вообще «раньше было лучше». Мистер Деток заявил, что, скорее всего, Ubisoft перестанет ежегодно выпускать каждую новую серию Assassin’s Creed. По его словам, если новая игра, накануне релиза, будет готова процентов на 70, то ни о каком выпуске оной речь не будет идти, пока все аспекты игры не будут доведены до совершенных 100%. В прошлом году, подчёркивает глава Ubisoft, в Assassin’s Creed играло 10 млн. человек, а если через два года мы выпустим совершенно новую игру этой серии, то к тем десяти миллионом добавится ещё десять, поскольку игроки будут заинтересованы новым геймплеем, графикой и т.д.

Как считает президент Ubisoft: - «Если мы начнём выпускать в свет игры, готовые на 70%, то мы и сами изменим своё отношение к игре». Иными словами, если мы начнём делать плохие игры, – это станет нормой. С мистером президентом нельзя не согласиться в этом плане.

Попробуйте эти игры