Assassin's Creed: Unity перенесёт героя во времена Второй Мировой войны

31.10.2014 - 11:29

Многие, кто наблюдал за рекламными видеороликами Assassin's Creed: Unity, наверняка ловил себя на мысли, что когда-то ребята из Ubisoft отправят Арно воевать против немцев, вторгшихся во Францию в 1940-м году, после того как англичане заставили французов объявить войну Германии.

Так вот, на днях в Ubisoft представили видеоролик, который называется «Временной сбой», где Арно оказался в поглощённом Второй Мировой войной Париже со всеми вытекающими атрибутами в виде вооружённых немцев, дирижаблей, самолётов и танков. Однако и тут герой не растерялся, залез на Эйфелеву башню и начал стрелять по врагам. Такой вот борец за свободу французского народа.

Остаётся добавить, что если бы Франция была Украиной, то Арно, наверняка, уже давно победил бы в выборах на должность президента страны. Будут ли данные события воплощены в Assassin's Creed: Unity, выйдет ли этот самый «Временной сбой» в виде дополнения, или таким образом разработчики решили намекнуть на будущую часть приключений непобедимого Арно, остаётся только догадываться.

Попробуйте эти игры