Assassin's Creed: Unity разрабатывают сразу 10 студий

18.05.2014 - 12:34

Ubisoft снова выдаёт новости. Новый саморекламный подход компании даёт свои плоды: имя Ubisoft не сходит с первых страниц информационных изданий, специализирующихся на видеоиграх. На этот раз ребята из Ubisoft поделились информацией о том, что над разработкой Assassin's Creed: Unity задействовано, ни много, ни мало, 10 разных рабочих коллективов с десяти разных студий.

Несмотря на то, что специалисты из Ubisoft выполняют основную работу, им, в той или иной степени, помогают несколько небольших компаний, разбросанных по всему свету, начиная от Китая и Румынии, и заканчивая бывшей Украиной и Канадой. Кроме этого официальные лица Ubisoft подтвердили факт наличия в разработке ещё одной, пока что не анонсированной части Assassin's Creed, которая, в отличие от Unity, будет доступна только на консолях PS 3 и Xbox 360. Ждать её следует этой осенью. Можно ошибаться, но скорее всего речь идёт о части под названием Comet, впрочем, на данный вопрос представители Ubisoft предпочли не отвечать.

Что касается Assassin's Creed: Unity, то, судя по всему, ребята из Ubisoft держат обещание: игра будет колоссальной. Ей вполне по силам стать лучшей игрой года, если всё действительно так масштабно, как об этом рассказывают французские разработчики.

Попробуйте эти игры