Аукцион в Diablo 3 закроют в конце июня

19.03.2014 - 14:33

Как сообщил игровой портал IGN, компания Blizzard Entertainment всё-таки окончательно решила прикрыть неоднозначный аукцион в Diablo 3, который был откровенно направлен на дополнительный заработок денег с последующим внесением приличного дисбаланса в игру. Сами представители Метелицы высказались об аукционе, как о «палке с двумя концами». Прекращение работы аукциона именно в конце июня этого года, а никак не раньше, связано с тем, что именно тогда истечёт срок давности самых последних ставок.

Также представители компании сообщили, что всем игрокам обязательно нужно будет вернуть свою экипировку из вкладки «Завершённые». Что касается всех действующих аукционных лотов, то никто закрывать их раньше времени не будет, но и делать новые ставки или размещать собственные товары,тем не менее, будет нельзя.

По информации IGN, полученной из анонимного источника в Blizzard Entertainment, главная причина фиаско, которое потерпел данный аукцион, кроется в недобросовестном поведении некоторых игроков. В общем, представители Blizzard хотели как лучше, а получилось как всегда.