Авторы Симулятора Козла уверены, что бесплатные DLC лучше, чем платные

11.04.2014 - 16:31

Coffee Stain Studios, создавшая Goat Simulator – игру о похождениях суперкозла, решила всерьёз побороться за звание лучшей игровой студии-разработчика года. А для того, чтобы получить побольше симпатий от общественности, решили предоставлять все DLC абсолютно бесплатно. В частности, главный дизайнер проекта, а также PR-менеджер мистер Армин Ибрисагич сообщил, что грядущая DLC, в которой будет добавлена новая карта, будет одним из нескольких дополнений, которые выйдут в этом году.

Представитель Coffee Stain Studios заявил, что лучшая инвестиция для их студии это не заработок на бесконечном выпуске обновлений, которым часто грешат многие компании, а налаживание дружественных связей с собственной армией поклонников. Именно такое добрососедское сотрудничество способно в перспективе принести компании славу, почёт и прибыль.

Кроме этого, мистер Ибрисагич добавил, что DLC, как правило, интересно тем, кто уже прошёл игру и теперь хочет пройти её снова, но уже с рядом обновлений. В этом случае возможно, что продажа DLC будет правильным, с точки зрения коммерции, ходом. Однако есть ещё и второй вариант, когда теоретический покупатель воздерживается от приобретения игры до тех пор, пока не решится купить её за те же деньги, но уже с рядом обновлений.

Попробуйте эти игры