Айфоны с предустановленной Flappy Bird разлетаются, как горячие пирожки

13.02.2014 - 09:48

Всего за два дня с 11-е по 12-е февраля интернет-магазин «Лавка Стива» продал 109 экземпляров iPhone, на которых была установленная лицензионная версия игры Flappy Bird. Как сообщает пресс-служба компании Ocean Partners, магазин продал бы и больше, однако, на складе просто закончился товар. Помимо 109-ти проданных смартфонов, в магазин поступило ещё 270 предварительных заказов на Айфон с Flappy Bird.

Мобильные устройства с установленной на них игрой Flappy Bird в последнее время стали всё чаще появляться на полках различных интернет-магазинов. В частности, на Ebay некоторые Айфоны с Flappy Bird выставлялись по цене в несколько тысяч долларов США. Впрочем, осталось неизвестно, были ли выкуплены такие лоты.

Напомним, что на днях разгорелся скандал, связанный с удалением Flappy Bird из Play Google и AppStore. Создатель игры мистер Нгуен Донг отказался продавать Flappy Bird, поскольку, данная игра "вызывает у людей зависимость и бессонницу". Именно это решение разработчика и дало импульс такому повышенному спросу на Flappy Bird.

Попробуйте эти игры