Баг в Destiny раскрыл подробности будущих обновлений

29.09.2014 - 09:44

В Destiny был обнаружен весьма презабавный баг. То ли ребята из Bungie умышленно допустили его существование, дабы таким образом сделать рекламу проекту, то ли нечаянно, но суть в том, что после того, как Destiny немного поглючила, поклонникам игры стали известны все возможные рейды и миссии, в которых можно будет поучаствовать в будущем.

Ролик со всей этой информацией выложил на канале YouTube некий Scott M. Видео наглядно демонстрирует существование ещё не вышедших миссий на всех внутриигровых планетах. При этом сами разработчики ничего такого пока не обещали. Они лишь заявили, что Destiny будет поддерживаться на протяжении длительного времени, и что поддержка, возможно, потребует больших затрат, чем создание самой игры.

Ну, а в том, что данные, выложенные на YouTube правдивы можно убедиться, сравнив названия дополнений, которые требуют отдельные рейды и миссии для своей активации. Названия как раз полностью совпадают с уже анонсированными осеннее-зимними обновлениями House of Wolves и The Dark Below.

Попробуйте эти игры