BattleCry – новый сетевой боевик без огнестрела от Bethesda

29.05.2014 - 15:38
BattleCry – новый сетевой боевик без огнестрела от Bethesda

Как известно, компания Bethesda ерундой не занимается, и если что-то там взялись разрабатывать, то, уж поверьте, игра будет сделана на крепкую пятёрку. Собственно, от анонсированного вчера сетевого боевика под названием BattleCry ничего другого, кроме гениальности и ждать не приходится.

Как рассказали представители компании, BattleCry – как бы шутер, но без огнестрела. Дело ограничится луками, арбалетами и тому подобными приспособлениями, при этом главное внимание будет уделяться размахиванию острым или попросту тяжёлым железом. Битвы на мечах, топорах и прочих подручных инструментах будут представлять большую часть игрового геймплея.

Что касается технических особенностей, то тут Bethesda остаётся верна себе: никакого free-2-play не предвидится. Игра будет распространяться только по подписке. В боях смогут участвовать одновременно 32 игрока. Атмосфера игры будет больше похожа на времена Первой Мировой войны, но, ещё раз повторимся, никакого огнестрельного оружия.

Остальные подробности можно будет узнать на выставке Е3, однако уже сейчас известно, что в этом году проект не выйдет. Ориентировочная дата финального релиза – середина следующего года.

Попробуйте эти игры