Battlefield Hardline: полицейские против бандитов

28.05.2014 - 14:51

Новая серия Battlefield расскажет о непростой судьбе бандитов и полицейских, а также о том, как одни других будут истреблять. Судя по всему Battlefield Hardline нарушит собственное же правило, и впервые, вместо военных, участвующих в вооружённых конфликтах, теперь бои развернутся между полицейским спецназом и бандитами-террористами. Стало быть, следует ждать русских, мусульман и азиатов. Ведь именно этих ребят определять в террористы считается правилом хорошего тона.

Разработкой Battlefield Hardline займётся студия Visceral Games, которой Electronic Arts поручила сиё нелёгкое дело. Более подробный анонс проекта будет нас ждать 9-го июня, а также, что само собой разумеющееся, на выставке Е3. Ну, а пока придётся довольствоваться той информацией, что есть. Уже известно, что в активном ходу, помимо стандартного стрелкового оружия будут вертолёты, внедорожники, мотоциклы и спорткары. Игрокам придётся активно осваивать полицейские щиты, противогазы, светошумовые и газовые гранаты, крюки-кошки и много чего другого.

Что касается мультиплеера, то здесь игроков ждёт разделение на четыре класса: операторов, механиков, силовиков и профессионалов. Чем придётся заниматься каждому классу пока неизвестно. Игра выйдет на ПК, а также консолях PS и Xbox этого и предыдущего поколения.

Попробуйте эти игры