Battlefield Hardline уже можно заказать

31.05.2014 - 12:45

Необычный, выбивающийся из стройного ряда военно-американских похождений боевик от первого лица Battlefield Hardline уже доступен для предзаказа. Стоимость предварительного заказа составляет 1499 рублей. Вероятно, данная стоимость представлена со скидкой, поскольку после презентации, которая наверняка состоится на выставке Е3, Battlefield Hardline заявит о себе громче, и, соответственно, станет дороже.

Ребята из Electronic Arts решили, что уже пора открывать предварительные продажи игры, тем более, что по воле разработчиков, или без неё, но в Сеть уже просочился трейлер игры, немного демонстрирующий геймплей.

Battlefield Hardline развернёт на полную катушку проблему противостояния элитных антитеррористических полицейских соединений, против не менее элитных террористов со всего мира. В общем, поклонники игр типа S.W.A.T. уже могут заготавливать деньги.

В виде ориентировочной даты выпуска игры назван этот год. Вероятно, это будет осень, хотя могут быть и зимние праздники, которые, В отличие от осенней поры, представлены в видеоигровой индустрии достаточно скупо. Однако, наверняка, ситуация изменится в скором времени.

Попробуйте эти игры