Bethesda: The Evil Within выйдет 29-го августа

16.02.2014 - 10:37

Компания Bethesda опубликовала на собственном официальном сайте информацию о выходе хоррора The Evil Within. Ожидаемая всеми поклонниками интерактивных ужастиков игра, выйдет в Европе в предпоследний день лета – 29-го августа этого года. Руководитель проекта Синдзи Миками подчеркнул, что The Evil Within должен удивить многих любителей подобного жанра.

Сама игра будет максимально мультиформатной. Она будет совместима и с PlayStation 3, 4, и с Xbox 360 и One, а также с PC. Главный герой Себастьян Кастеянос очутится в мрачном, мистическом, полном загадок мире, который населён враждебными мутантами. Цель игры – найти выход оттуда. Сами разработчики оценивают собственный проект, как «survivor horror». В игре сильно будут ограничены ресурсы, персонаж будет иметь минимум вооружения, а всё основное время будет заниматься поиском жизненно необходимых ресурсов и игрой в «прятки» с мутантами.

Напомним, что мистер Миками ещё осенью прошлого года рассказывал о том, что нынешнего поклонника ужастиков напугать с каждым годом всё сложнее и сложнее. Что ж, посмотрим чем нас сможет удивить The Evil Within.

Попробуйте эти игры