Bethesda показала тизерный ролик Doom 4

11.06.2014 - 16:00

Несмотря на многочисленные рассказы о том, что, дескать, Doom будет чужим на празднике жизни под названием Е3 2014 в Лос-Анджелесе, всё равно ребята из Bethesda не упустили шанса попиариться, порадовать поклонников самого ортодоксального шутера в мире, а также напомнить общественности, что Bethesda – всё-таки мощнейшая компания, на которую работают талантливейшие в своём роде специалисты. Впрочем, по количеству саморекламы создаётся впечатление, что студия и вправду проигрывает, ибо последние месяцы на слуху исключительно ЕА и Ubisoft.

Так вот, что касается трейлера DOOM 4, то первые оценить бета-версию смогут те, кто предзаказал Wolfenstein: The New Order. Дата выхода бета-версии пока неизвестна. В самом ролике во всей красе показывается некий персонаж, больше похожий на Дьябло от Blizzard, с рогами и огромной пушкой то ли в руке, то ли вместо руки.

Судя по тому, что ролик сделан очень качественно, можно предположить, что работы над DOOM 4 действительно ведутся, и новости всё таки не заставят себя долго ждать.

Попробуйте эти игры