Beyond Good & Evil 2 быть

03.08.2014 - 10:58

Как сообщают представители Ubisoft, вторая часть приключенческого экшена Beyond Good & Evil уже находится в работе. Для того чтобы в компании согласились на разработку игры, её создателю, некоему Мишелю Анхелю пришлось немало поскандалить и пригрозить увольнением. И лишь после этого руководство компании согласилось с доводами мсье Анхеля.

Как сообщает издание Eurogamer весёлый боевик Beyond Good & Evil будет полным идейным и сюжетным продолжением первой части, которая вышла в далёком 2003-м году. Пока что никаких особых подробностей разработчики не сообщают, однако, через портал Eurogamer создатели игры рассказали, что вторая часть будет иметь более широкий мир и понравится, как молодому поколению, так и тому, которое застало первую часть. В общем, всё как обычно. Никаких сюрпризов.

Что касается самой игры, то, как и в первой части, сюжет будет носить морализаторский оттенок. Игрокам будет предоставлено самостоятельно решить, где в этом мире добро, а где зло. Начинать игру, судя по всему, придётся где-то посередине. Не ясно останется ли в игре журналистка Джейд, однако, кабаноподобный мутант «Дядюшка Свин», вероятно, перекочует из первой части во вторую.

Попробуйте эти игры