BioShock выйдет на iOS

05.08.2014 - 10:43

Китайские умельцы из 2K China, которые не так давно сумели адаптировать шедевральный пошаговый тактический шутер XCOM: Enemy Unknown для мобильных устройств, на этот раз заявили, что работают над адаптацией не менее легендарного боевика BioShock, который до конца лета должен выйти, на радость многим владельцам мобильных устройств от Apple.

Для облегчения управления, как сообщает издание IGN, руководить игровым процессом можно будет посредством bluetooth-контроллера. Ну, а тем, кто желает увидеть тот самый настоящий первый BioShock, придётся немного расстроиться, ибо, как уже сообщили разработчики, визуальная составляющая будет значительно упрощена. Из геймплея уберут тени, туман и прочие динамические и статические красоты. Всё-таки айфоны – это вам не полноценный ПК.

Что ж, всё по плану. Первая часть BioShock вышла в 2007-м году. Стало быть, семь лет назад. Приблизительно столько времени проходит, до тех пор, когда игру могут перенести на мобильное устройство. Пройдёт ещё несколько лет и, году, эдак, в 2020-м мы сможем поиграть в DOOM 4 на каком-нибудь iPhone 12.

Попробуйте эти игры