BioShock: живее всех живых

31.05.2014 - 12:55

Как известно, после закрытие студии Irrational Games большинство поклонников шутера BioShock существенно приуныли, поскольку будущее у этой игровой серии выглядело весьма туманно. Данный факт подтверждали разнообразные интервью правообладателей, дескать, никакого продолжения BioShock не планируется, а последняя часть полностью закроет сюжетную линию.

Однако, как сообщил заместитель директора компании Take-Two, которой и принадлежат все права на BioShock, Штраус Зельник, данный боевик не только не сойдёт со сцены, но и более того – в ближайшем будущем получит новый импульс. Как конкретизирует мистер Зельник, разработку следующей части этого необычного боевика поручат компании 2K Marin, которая, нужно сказать, весьма успешно справилась с созданием второй части этого игрового сериала.

В довершении всего мистер Зельник обратил внимание на то, что BioShock – одна из тех игр, чей потенциал далеко не раскрыт, следовательно, он выражает уверенность, что ребятам из 2K Marin удастся развернуть сюрреалистичный мир этой игры на полную катушку.

Что ж, неплохая новость для поклонников этого харизматичного экшена.

Попробуйте эти игры