BioWare опубликовали геймплейный ролик Dragon Age: Inquisition

10.07.2014 - 10:02

Несмотря на то, что компания BioWare занимается активнейшей пропагандой гомосексуализма, в таланте её специалистам не откажешь. Что есть, то есть. Вчера в Сеть попал 16-минутный геймплейный ролик готовящейся к выходу в свет ролевой игры Dragon Age: Inquisition.

Первое, что стоит отметить – красоты окружающего мира. Красота настолько потрясающая, что нездоровое возбуждение продемонстрировали не только старые поклонники мини-сериала Dragon Age, но и те, кто абсолютно никаким боком этой игры доселе не касался. Если ребята из BioWare не урежут красоту, как это делает Ubisoft, то Dragon Age: Inquisition грозится стать самой красивой и реалистичной, если этот термин уместен для сказочного фэнтези, игрой современности.

Первое, что бросается в глаза: создатели Inquisition явно неравнодушны к Скайриму. Уж очень всё похоже. Что касается технических особенностей проекта, то разработчики заявили, что создавать своего героя игрокам придётся в самом начале, ещё до появления первой игровой видеозаставки. Инструмент для создания персонажа-инквизитора настолько мощен, что одно только корпение над собственным героем уже превращается в небольшую мини-игру. В игре будет сделан упор на командные бои, многократное улучшение экипировки и оружия, разветвлённые диалоги, и куча интересных квестов. В общем, после провала второй части Dragon Age, похоже, разработчики взялись за ум и вполне готовы повторить успех первой Эпохи Драконов.

Попробуйте эти игры