The Black Glove не дали денег на Kickstarter

10.11.2014 - 13:24

Проект под названием The Black Glove целиком и полностью провалился на Kickstarter. Обычно в прессу попадают новости о триумфах на данной краудфандинговой площадке, а вот сейчас пришла пора рассказать о неудаче. При этом неудача постигла довольно интересный и, казалось бы, перспективный проект.

Итак, Чёрная Перчатка. Бывшие сотрудники студии Irrational Games подались на Kickstarter, дабы заработать там 550 тысяч долларов. Немалая сумма, однако, и задача перед разработчиками была серьёзная: сюрреалистичный приключенческий экшен от первого лица, где от игрока требовалось угождать публике, сидящей в зале, чувствовать её эмоции и вести себя соответствующе. Дело, кстати, должно было происходить на сцене театра, который, то летает в космосе, то погружается в морскую пучину. В общем, за почти полтора месяца игра собрала чуть более пяти тысяч, что является совершенно неудовлетворительным результатом.

Впрочем, разработчики не отчаиваются и заявляют, что продолжат поиски спонсора, ибо уверены в своё проекте, а тем, кто уже дал денег на игру, предложат сделать это ещё раз.

Попробуйте эти игры