Blooborne оказался слишком сложным

24.09.2014 - 10:42

То ли игровые ярмарки Tokyo Game Show 2014 и PAX Prime посещали исключительно казуальщики, то ли давать играли только поклонникам «Весёлой фермы», но факт остаётся фактом: из почти четырёх тысяч попробовавших свои силы в игровом процессе Blooborne, только 20 человек смогли одолеть первого босса. Об этом рассказал генеральный продюсер экшена.

В частности, на недавно прошедшей выставке Tokyo Game Show демо-версию до конца смогли пройти чуть больше сорока человек из 1250-ти участников. При этом представитель компании-разработчика отметил, что японцы проявили больше смекалки и в среднем прошли дальше, чем европейцы и американцы. Видимо, сказалась закалка, полученная от двух частей Dark Souls.

В итоге Blooborne от From Software грозит стать одним из самых хардкорно-невыносимо сложных экшенов не только этого года, но и нынешней современности, хотя, до Severance: Blade of Darkness этой игре, скорее всего, далеко. При этом разработчики заявили, что даже не собираются делать игру более лёгкой. Выполнят ли они свои обещания мы узнаем 6-го февраля, когда Blooborne поступит в продажу.

Попробуйте эти игры