Брейвик хочет PlayStation 3 вместо надоевшей PlayStation 2

15.02.2014 - 10:03

Небезызвестный Андерс Брейвик, который прославился массовым убийством 77-ми человек на острове Утойя, теперь отбывает тюремное заключение в одной из наиболее строгих и одновременно комфортабельных тюрем Норвегии. Всё бы ничего, но сегодня в интернет попала новость о том, что мистер Брейвик пригрозил объявить голодовку, если PlayStation 2, которой он располагает, не будет заменена на PlayStation 3.

Данный ультиматум для тюремной администрации Андерс Брейвик выдвинул вместе с большим перечнем иных требований, направленных на облегчение его существования в условиях тюрьмы. Само содержание в местах не стол отдалённых он сравнил с «пыткой». Судя по всему, более новая PS должна существенно облегчить его страдания.

Помимо всего прочего, мистер Брейвик потребовал для себя права самостоятельно выбирать для себя видеоигры, в том числе и игры для взрослых, в которых присутствует насилие и т.д. По его словам, на данный момент он располагает, лишь детскими играми, которые абсолютно не интересны для него. В качестве примера он привёл Rayman Revolution, которая, судя по отзывам, ему очень сильно надоела.

Попробуйте эти игры