Будущие обновления Destiny утекли в Сеть раньше времени

04.01.2015 - 15:03

Сетевой шутер Destiny снова не смог сохранить свои секреты. Пару месяцев назад, благодаря редкому багу, который был пойман несколькими игроками, в Сеть попала информация о наличии скрытых локаций в игре, которые загодя подготовили для внедрения будущих обновлений. То есть, финальная версия Destiny оказалась изрядно урезанной, что само по себе скандал. Теперь вот состоялась утечка номер два.

На этот раз в Сети появилась фотография, сделанная на закрытом совещании руководства Bungie. Снимок, судя по всему, подлинный. На нём можно ясно увидеть, что на 10-ое марта в игре планируется обновление под названием House of Wolves, а на сентябрь – Comet: Plague of Darkness. При этом последнее, сентябрьское DLC станет наиболее масштабным за всю историю существования игры. Более того, некоторые полагают, что сентябрьское обновление на самом деле будет полноценным переизданием этого шутера.

Ну и ближе к концу этого года, вероятно в декабря, игра получит ещё два новых дополнения: Forge of Gods и Vex. Такие вот шпионские страсти.

Попробуйте эти игры