Бука: Wasteland 2 отправилась в печать

10.09.2014 - 09:26

На официальном сайте локализаторской компании Бука сообщается, что тактический ролевой экшен Wasteland 2 сегодня отправился в печать. Вместе диском в комплекте идёт первая часть игры, а также несколько музыкальных композиций, в частности новеллы и официальный саундтрек. На данный момент ранняя версия Wasteland 2 уже доступна в магазине Steam, однако, стоит отметить, что игра ещё не переведена на русский язык, а поскольку в Wasteland 2 имеется огромное количество диалогов, которые потребуют как минимум субтитров, то есть смысл подождать до 19-го сентября, когда и состоится официальная презентация долгожданного проекта.

Впрочем, и тут также не всё в порядке. На сайте компании Бука нет никаких новостей, содержащих конкретные даты и сроки. Локализаторы упомянули лишь, что перевод будет выкладываться порционно, а 19-го сентября компанией Бука будет выпущено «ближайшее обновление». Не заключительное, а именно ближайшее. Иными словами, нет никаких гарантий, что к официальной дате выхода игра получит более или менее вменяемый перевод.

На сегодняшний день на странице игры в Steam указан один лишь английский язык, несмотря на то, что создатели игры упоминали о российском рынке, как одном из важнейших сегментов, где планируется продавать Wasteland 2.

Попробуйте эти игры