Бука займётся локализацией Age of Wonders III

28.01.2014 - 13:02

Великолепная пошаговая стратегия Age of Wonders III будет выпущена на территории России. За локализацию возьмётся небезызвестная компания Бука, которая уже подписала соответствующий договор со студией Triumph Studios.

Представитель Triumph Studios Сас Леннарт с радостно сообщил, что их компания очень довольна, что Age of Wonders III выйдет на русском языке, а заниматься этим будет такой «уважаемый» редактор, как компания Бука. Он уверен, что игра обретёт широкую популярность среди русскоязычных игроков.

Сам по себе Age of Wonders III построен на новом, полностью трёхмерном движке, который ранее не использовался ни в одной из подобных игр. Создатели напирают на то, что никакой «банальной фэнтезийщины» в Age of Wonders III не будет, вместо этого игроки смогут окунуться в мир королей, героев и предателей, подковёрных интриг, славных полководцев, ну, и, конечно же, принять участие в борьбе добра против зла. В самом геймплее будет широко развито ролевое развитие персонажей. В общем, скучать не придётся.

Выход стратегии ожидается в первом квартале этого года.

Попробуйте эти игры